yandex
EntertainmentInspirasiTrending

Jalinan Cinta Dian Nitami Dan Anjasmara

Jalinan Cinta Dian Nitami Dan Anjasmara dian nitami - Viralnesia

Kanonbet. Kisah cinta romantis menjadi dambaan setiap pasangan.
Hubungan cinta yang tak pernah luntur walaupun sudah melalui fase yang cukup panjang bahkan puluhan tahun.
Kisah cinta Dian Nitami dan Anjasmara menjadi sebuah contoh dari pasangan aktor dan artis yang tetap langgeng walaupun telah menikah puluhan tahun.
Entah akhirnya hidup bersama dengan orang itu atau tidak, kenangannya mungkin masih tersimpan di memori.

Seperti yang dialami Dian Nitami, istri aktor lawas ternama, Anjasmara, yang satu ini.
Ia menceritakan pengalaman cintanya 22 tahun lalu sebelum menikah.
Saat itu, Dian masih aktif di dunia entertainment dan sibuk syuting sinetron.
Ia kemudian beradu akting dengan seorang pria.
Namun, belum lama kenal pria tersebut harus pergi ke Malaysia untuk syuting sinetron di sana.

Jalinan Cinta Dian Nitami Dan Anjasmara dian nitami - Viralnesia
Dian pun mengaku tak memiliki perasaan apa-apa pada pria tersebut.
Namun yang membuat Dian kaget, saat ia kembali ke Jakarta rupanya pria itu mengunjungi Dian ke lokasi syutingnya.
Tak sekedar datang, ia juga membawa oleh-oleh yakni puding mangga dan anting kucing.
Menurut Dian, itulah kali pertama ia jatuh hati pada pria tersebut.
Kini, setelah 22 tahun berlalu, ia masih menyimpan anting kucing itu dan selalu menyimpannya.
Dian pun tak menyangka kalau pria itulah yang akhrinya menjadi belahan jiwa, suami dan ayah dari anak-anaknya. Ya, pria itu tak lain adalah Anjasmara.

Begini cerita Dian saat pertama kali jatuh cinta pada suaminya tersebut :
“Dulu.. ada cowo yg baru kenal beberapa bulan karena kita shooting bareng..
trus dia pergi ke malaysia buat shooting sinetron disana, pas pulang jakarta, dia datang ke lokasi aku shooting VMI..
bawain oleh2.. mango pudding dan anting kucing.. rasanya, saat itu deh aku jatuh hati sama dia.. he stole my heart at that time..
Sekarang, 22 tahun kemudian, terbukti kalau cowok itu bener2 jadi my love, my soulmate, my husband and the father of my children.
I still keep this earing until now, because it remind me of our love, that grow stronger every day..#ceritasayang #iloveu”

BACA JUGA: Citra Kirana Unggah Potret Kenakan Gaun Pengantin, Rezky Aditya: Punya Gue!

Fakta-fakta mengenai jalinan cinta Dian Nitami dan Anjasamara:

1. Berawal dari cinta lokasi.
Hubungan mereka berawal saat syuting bareng sinetron “Romi dan Juli” pada tahun 1997. Setelah dipasangkan melalui peran tersebut, keduanya malah menjalani hubungan serius. Pasangan tersebut langgeng hingga usia 20 tahun.

“Throwback cikal bakal kita bersama. Dari cinta lokasi sampai cinta diam-diam, sampai cinta beneran. (kaya judul sinetron yaaa hahaha). Dari panggil sayang cuma di mulut aja, sampai akhirnya kata sayang keluar dari hati. Dari kamu masih brondong, sampai sekarang kita punya anak brondong. Indah banget ya perjalanan hidup kita, beneran kaya sinetron,” tulis Dian Nitami.

2. Dian terkena toksoplasma.
Akibat terserang virus dari kucing, Dian Nitami pernah mengidap toksoplasma yang mengakibatkan susah hamil. Namun rumah tangga mereka tetap langgeng. Anjasmara menguatkan Dian dan memutuskan untuk mengadopsi beberapa anak angkat. Tak lama kemudian, keduanya dikaruniai dua anak kandung.

3. Sangat dekat dengan buah hati.
Setelah mengadopsi anak bernama Amanda, Yopi dan Luther, keduanya tidak saling membeda-bedakan dengan anak kandungnya Sasikirana dan Arka. Hal ini ditunjukkan Anjasmara dan Dian Nitami yang kerap mengunggah foto mesra bersama anak-anak mereka.

4. Menjauhi gosip.
Keduanya memutuskan untuk menghindari kabar miring tentang kehidupan rumah tangga mereka. Keduanya saling terbuka dengan berbagai hal. Anjasmara dan Dian pun sering berdiskusi untuk menemukan solusi dalam setiap masalah yang datang. Mereka pun selalu mengingatkan satu sama lain jika ada yang melakukan kesalahan.

5. Saling menerima apa adanya.
Anjasmara melaporkan kasus body shaming yang menimpa Dian Nitami. Hal ini dilakukannya setelah ada pihak yang mencela bentuk hidung Dian dengan ujaran yang tak pantas.

Kini keempat anaknya sudah beranjak dewasa, bahkan Amanda Annete sudah menikah dan dikaruniai 2 buah hati yang menggemaskan.

Yuk di klik kanonbet untuk dapatkan welcome bonus 100% bagi member baru!!

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button